武術家

活力太極功文章 (2012年 6月份)


. 活力大使高偉強的文章

「活力太極功」 --- 是什麼 (上) :

http://blog.yahoo.com/_MXRJIYLBDLGK7CCHAMNQ24DQ54/articles/631054/index

和「活力太極功」 --- 延展靠您我 (下) :

http://blog.yahoo.com/_MXRJIYLBDLGK7CCHAMNQ24DQ54/articles/631292/index

二.

我喜愛的運動

王廣校

  參與活力太極功對我有好大的得益。因工作的關係, 每天回家已經很疲倦,所以甚少走動,更不用說做運動。不過在太太極力推薦下,開始星期三晚上跟隨嚴師傅學習活力太極功。

 

     起初,沒有太大的感覺,只覺得嚴師傅很專業,在免費的情況下亦很用心的教導,只抱着不要辜負他的一番心意,亦想陪伴一下太太,所以繼續學習下去。

 

     慢慢地學習的日子久了,我以前有的舊患,如手震;腰痛;腳痛都有明顯的改善,更加令我明白到, 無事情可以一朝一夕就有結果, 只有持之以琚A才可以發現活力太極功的好處。此外, 活力太極功亦可以輕輕鬆鬆地做一式或兩式;亦可隨時隨地都可以做,因為沒有太大的動作。

   

     為此,我加入了這一個大家庭,成為活力大使(義工),為推廣活力太極功而出一分力, 也參與了百日築基訓練, 現時已經做了78天, 希望可以把我的經驗同其他人一齊分享。現在, 活力太極功已經是每天少不了的運動, 亦是我喜愛的運動。

返回選項